Natural Remedies with Herbs
Sito per Smartphone
BarCode per Smartphone

Diversi tipi e qualità di tè - tè Pu-Erh

Qui parliamo dei diversi tipi di the più diffusi, creati dalla lavorazione (quasi esclusivamente) della Camellia Sinensis:



i tè Pu-erh





I tè Pu-erh sono fatti da foglie molto grandi di Camellia, e possono essere trovati a diversi gradi di invecchiamento e ossidazione. Lo Sheng Pu-erh è un tè che si può classificare in quanto ad ossidazione come un tè verde, e il Shou (variante invecchiata) come un tè post-fermentato.
Può essere consumato immediatamente o anche dopo molti anni di invecchiamento. I tè Pu-erh infatti sono classificati, come i vini, per invecchiamento e zona di produzione.
Possono essere confezionati in foglie sfuse o in dischi pressati come torte, da tagliare, il che consentiva e consente ottima conservazione e comodità nel trasporto.
Un tè basico, anti acidità di stomaco.



Alcuni consigli per la preparazione 


Foto 1 di jtwillobee





Nessun commento:

Posta un commento

 

Unisciti al gruppo di amici ed esperti!

La COMMUNITY di ErbePerGuarire

 

Cerca qui le cose che non trovi