La parietaria ha azione diuretica.
Viene usata anche in cucina per preparare ottimi minestroni, ripieni e frittate.
Viene usata poi per pulire l’interno delle bottiglie, infatti è denominata anche erba vetriola.
Decotto diuretico: prendi 50 gr. di foglie fresche e prepara un decotto in ½ litro d’acqua, bollire 10 minuti a fuoco lento. Filtrare e bere due bicchierini al giorno.
articolo di Zio robi
foto di Franz Xaver sotto licenza CC
Viene usata anche in cucina per preparare ottimi minestroni, ripieni e frittate.
Viene usata poi per pulire l’interno delle bottiglie, infatti è denominata anche erba vetriola.
Decotto diuretico: prendi 50 gr. di foglie fresche e prepara un decotto in ½ litro d’acqua, bollire 10 minuti a fuoco lento. Filtrare e bere due bicchierini al giorno.
articolo di Zio robi
foto di Franz Xaver sotto licenza CC
Nessun commento:
Posta un commento